Las tartaletas son canapés de galleta, ideal como aperitivo tradicional de fiestas y celebraciones. Elaboradas de pequeño tamaño y generalmente decoradas, se pueden tomar con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Estas tartaletas harán las delicias de los amantes del queso y del contraste dulzón de la cebolla caramelizada. Espero que los disfrutéis!
INGREDIENTES
Queso de cabra
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre de módena
Aceite
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y cortar en juliana (corte fino y alargado). En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar las cebollas. Cuando la cebolla pierda el blanco característico y se vuelva transparente nos indica que está lista para añadir el azúcar. Remover hasta que se deshaga y añadir el vinagre de módena hasta que se reduzca por completo y la cebolla adquiera el aspecto caramelizado. Ya está listo para degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario