domingo, 7 de enero de 2018

Tartaleta de queso de cabra y cebolla caramelizada

Las tartaletas son canapés de galleta, ideal como aperitivo tradicional de fiestas y celebraciones. Elaboradas de pequeño tamaño y generalmente decoradas, se pueden tomar con los dedos y a menudo se comen de un bocado. Estas tartaletas harán las delicias de los amantes del queso y del contraste dulzón de la cebolla caramelizada. Espero que los disfrutéis!

INGREDIENTES 

Tartaletas (pueden ser compradas o caseras) 
"Masa quebrada"
Queso de cabra 
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar 
2 cucharadas de vinagre de módena 
Aceite 

ELABORACIÓN 

Pelar las cebollas y cortar en juliana (corte fino y alargado). En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar las cebollas. Cuando la cebolla pierda el blanco característico y se vuelva transparente nos indica que está lista para añadir el azúcar. Remover hasta que se deshaga y añadir el vinagre de módena hasta que se reduzca por completo y la cebolla adquiera el aspecto caramelizado. Ya está listo para degustar! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario