viernes, 19 de enero de 2018

Conos Salados

Los Conos salados son ideales como aperitivo. Los podemos rellenar de ensaladillas, quesos, rissotto, marisco... Los podemos encontrar en muchos supermercados y ya vienen listo para rellenar. Para los más atrevidos os traigo la receta para la cual necesitaremos una barquillera.

INGREDIENTES
(Para 6 conos) 

60 gr. de mantequilla
1 huevo grande
125 ml. agua caliente
125 gr. harina
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra
1 cda. de glicerina líquida (La podemos encontrar en tiendas especializadas en repostería)


ELABORACIÓN


Batir la mantequilla a trozos pequeños y temperatura ambiente junto con el huevo y el agua caliente. Tamizar la harina y añadir la sal y pimienta, junto con la glicerina líquida.
Mezclar bien los ingredientes, formar una masa y ponemos dos cucharadas en la barquillera, cerramos y en 3 minutos, listos, usamos el cono de madera o plástico para formar los conos de barquillo y dejamos que se enfríen. Y están listos para rellenar.
Estos están rellenos de queso Philadelphia con salmón ahumado y eneldo. Y de risotto de setas con una lámina de parmesano.






No hay comentarios:

Publicar un comentario