martes, 25 de diciembre de 2018

Confit de Pato con Ciruelas, Piñones y Mermelada de Higos

INGREDIENTES
(Para 6 personas)

6 muslos de pato confitados Collverd
100 g de ciruelas
100 g de piñones
250 ml de Pedro Ximénez
Aceite de oliva virgen extra
Mermelada de Higos

ELABORACIÓN

Para elaborar este plato he utilizado muslos de pato ya confitados. Retirar la capa de grasa que los envuelven y poner los muslos en una bandeja de horno.
Hervir a fuego medio las ciruelas en el Pedro Ximénez unos 10-15 minutos para que se impregnen del sabor.
En una sartén a fuego lento, con dos cucharadas de aceite de oliva, dorar los piñones y reservar.
Cubrir los muslo de pato con las ciruelas y los piñones y hornear a 180 grados durante 10 minutos.

Emplatado
Servir los muslos de pato con las ciruelas y piñones. A un lado servir la mermelada de higos para acompañar.

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