martes, 18 de diciembre de 2018

Menú de Navidad

Se acercan las Navidades y muchos de vosotros tendréis invitados en vuestra mesa. A continuación os propongo un menú navideño que dará que hablar a vuestros comensales. Consta de un amplio surtido de aperitivos, un primer plato típico navideño y cuatro segundos para que elijáis el pescado o la carne que más os guste.

Si clicáis encima de los platos os enlazará con la receta! 


MENÚ DE NAVIDAD

APERITIVOS

Tartaletas de queso de cabra y cebolla caramelizada
Conos salados
Delicias de queso de cabra
Surtido de quesos
Paté marinero
Gambones flambeados
Croquetas
Bricks de gambas
Bricks de queso de cabra y mermelada de higos
Almejas a la marinera

PRIMER PLATO

Caldo de Navidad con Galets

SEGUNDO PLATO

Magret de pato con reducción de Pedro Ximénez y crujiente de calabaza
Secreto ibérico a la salsa de naranja
Salmón al cava
Rape a la marinera

POSTRES

Turrones
Mantecados
Tronco de Navidad


A continuación os dejo una Minuta del Menú por si queréis ponerla en vuestra mesa, es importante cuidar todos los detalles.





No hay comentarios:

Publicar un comentario