Se acercan las Navidades y muchos de vosotros tendréis invitados en vuestra mesa. A continuación os propongo un menú navideño que dará que hablar a vuestros comensales. Consta de un amplio surtido de aperitivos, un primer plato típico navideño y cuatro segundos para que elijáis el pescado o la carne que más os guste.
Si clicáis encima de los platos os enlazará con la receta!
MENÚ DE NAVIDAD
APERITIVOS
Tartaletas de queso de cabra y cebolla caramelizada
Conos salados
Delicias de queso de cabra
Surtido de quesos
Paté marinero
Gambones flambeados
Croquetas
Bricks de gambas
Bricks de queso de cabra y mermelada de higos
Almejas a la marinera
PRIMER PLATO
Caldo de Navidad con Galets
SEGUNDO PLATO
Magret de pato con reducción de Pedro Ximénez y crujiente de calabaza
Secreto ibérico a la salsa de naranja
Salmón al cava
Rape a la marinera
POSTRES
Turrones
Mantecados
Tronco de Navidad
A continuación os dejo una Minuta del Menú por si queréis ponerla en vuestra mesa, es importante cuidar todos los detalles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario