INGREDIENTES
(Para 4 personas)
2 calabacines grandes
1 cebolla
4 huevos L
200 g de jamón ibérico
200 g de rulo de queso de cabra
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Lavar el calabacín y cortar a cuadros sin pelarlo. Reservar.
Pelar la cebolla y cortar a cuadros también. En una sartén con 2
cucharadas de aceite de oliva sofreír el calabacín y la cebolla hasta que estén
dorados y bien cocinados.
En aproximadamente 10 minutos los tendremos.
Añadir el jamón ibérico cortado y rehogar.
Cortar el rulo de queso de cabra en cuadrados y añadir, reservando un
trocito para presentar el plato.
Cuando el queso se haya deshecho añadir los huevos semibatidos y
mezclar hasta que el revuelto nos quede homogéneo.
Presentar la ración con el revuelto y encima un trozo de queso de cabra
pasado por aceite fuerte en una sartén, vuelta y vuelta.
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