viernes, 17 de agosto de 2018

Revuelto de Calabacín y Queso de Cabra


INGREDIENTES
(Para 4 personas)

2 calabacines grandes
1 cebolla
4 huevos L
200 g de jamón ibérico
200 g de rulo de queso de cabra
Sal 
Aceite de oliva virgen extra



ELABORACIÓN

Lavar el calabacín y cortar a cuadros sin pelarlo. Reservar.
Pelar la cebolla y cortar a cuadros también. En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva sofreír el calabacín y la cebolla hasta que estén dorados y bien cocinados. 
En aproximadamente 10 minutos los tendremos.
Añadir el jamón ibérico cortado y rehogar.
Cortar el rulo de queso de cabra en cuadrados y añadir, reservando un trocito para presentar el plato.
Cuando el queso se haya deshecho añadir los huevos semibatidos y mezclar hasta que el revuelto nos quede homogéneo.
Presentar la ración con el revuelto y encima un trozo de queso de cabra pasado por aceite fuerte en una sartén, vuelta y vuelta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario