martes, 14 de agosto de 2018

Higos con Chantilly al Cointreau


La Crema Chantilly es una crema ligeramente batida y azucarada. Se puede perfumar con vainilla, pero yo en este caso la he perfumado con Cointreau. Ésta es una de las recetas que se guardan con cariño en casa debido de quién proviene. 

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

20 higos

1 copa de Cointreau

2 cucharadas de azúcar glas

250 ml. de Nata liquida 35% materia grasa


ELABORACIÓN

Pelar los higos y regar con Cointreau. Reservar.

En un bol y con ayuda de unas varillas eléctricas montar la nata a punto de chantilly (semimontada). Añadir una copita de Cointreau y 2 cucharadas de azúcar glas. Envolver con una espátula hasta que nos quede una masa homogénea.

Poner el chantilly encima de los higos y listo para degustar!


1 comentario:

  1. Qué chulo tu blog. Voy a visitarlo con frecuencia. Este verano voy a cocinar muchas cosas de las que hay aquí. Gracias

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