jueves, 9 de agosto de 2018

Salsa Brava

Que tendrán las Patatas Bravas que a todos nos gustan!
Hoy os traigo una receta para hacer salsa brava de forma fácil para acompañar nuestras patatas fritas.

INGREDIENTES

1 huevo
1 diente de ajo
250 ml aceite de girasol
Sal
2 Cucharadas de Kétchup
1 Cucharadita de Salsa Tabasco (2 si lo queremos más picante)

ELABORACIÓN

En el vaso de la batidora eléctrica poner el huevo a temperatura ambiente, 200 ml de aceite de girasol, sal y el diente de ajo picado. Montar con la batidora y ir añadiendo aceite de girasol lentamente hasta conseguir una salsa bien ligada.
Añadir 2 cucharadas soperas de kétchup y una cucharadita de salsa Tabasco, y mezclar bien.

Lista para servir junto unas patatas fritas!

1 comentario:

  1. ¿Y las patatas? He intentado hacerlas simplemente friéndolas pero me temo que algo más deben hacer porque no me salen igual que en algunos bares. También es verdad que en otros dan pena... La salsa tiene muy buena pinta, pero ¿Cómo haces las patatas?

    ResponderEliminar