viernes, 24 de agosto de 2018

Cheesecake de Naranjas Amargas

Este mini Cheesecake de Naranjas amargas es ideal para los meses de verano, es fresquito y además no necesitáis horno. Una delicia para los amantes de la naranja.

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

Para la Base

100 g de galletas Digestive de Naranja
30 g de mantequilla

Para el Cheesecake

250 g de queso de untar 
El zumo de media naranja
100 g de azúcar glas
50 g de mantequilla

Para decorar

Mermelada de naranjas amargas

Con Thermomix

Triturar las galletas 5 segundos. Velocidad 6.
Añadir la mantequilla y programar 2 minutos. 60 grados. Velocidad 3.

Cubrir la base de los vasos de cristal con la masa y presionar para que quede compacta.
Meter los vasos en la nevera mientras hacemos el Cheesecake para que adquieran consistencia.

Poner la mantequilla y el azúcar glas y mezclar 40 segundos. Velocidad 4.
Añadir el queso y batir 5 segundos. Velocidad 4.
Añadir el zumo de naranja y batir 5 segundos. Velocidad 4.
Rellenar los vasos con la mezcla y volver a refrigerar.

Cubrir con la mermelada con cuidado. Volver a refrigerar mínimo una hora para que esté bien frio.


Sin Thermomix

Triturar las galletas metiéndolas en una bolsa de congelación y pasando el rodillo por encima.
Poner las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla desecha a la masa de galletas.
Cubrir la base de los vasos de cristal con la masa y presionar para que quede compacta.
Meter los vasos en la nevera mientras hacemos el Cheesecake para que adquieran consistencia.

En un bol batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que adquiera un color blanquecino. Añadir el queso y el zumo de media naranja y mezclar bien.

Rellenar los vasos con la mezcla y volver a refrigerar.

Cubrir con la mermelada con cuidado. Volver a refrigerar mínimo una hora para que esté bien frio.


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