Este mini Cheesecake de Naranjas amargas es ideal para los meses de verano, es fresquito y además no necesitáis horno. Una delicia para los amantes de la naranja.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
Para la Base
100 g de galletas Digestive de Naranja
30 g de mantequilla
Para el Cheesecake
250 g de queso de untar
El zumo de media naranja
100 g de azúcar glas
50 g de mantequilla
Para decorar
Mermelada de naranjas amargas
Con Thermomix
Triturar las galletas 5 segundos. Velocidad 6.
Añadir la mantequilla y programar 2 minutos. 60 grados. Velocidad 3.
Cubrir la base de los vasos de cristal con la masa y presionar para que quede compacta.
Meter los vasos en la nevera mientras hacemos el Cheesecake para que adquieran consistencia.
Poner la mantequilla y el azúcar glas y mezclar 40 segundos. Velocidad 4.
Añadir el queso y batir 5 segundos. Velocidad 4.
Añadir el zumo de naranja y batir 5 segundos. Velocidad 4.
Rellenar los vasos con la mezcla y volver a refrigerar.
Cubrir con la mermelada con cuidado. Volver a refrigerar mínimo una hora para que esté bien frio.
Sin Thermomix
Triturar las galletas metiéndolas en una bolsa de congelación y pasando el rodillo por encima.
Poner las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla desecha a la masa de galletas.
Cubrir la base de los vasos de cristal con la masa y presionar para que quede compacta.
Meter los vasos en la nevera mientras hacemos el Cheesecake para que adquieran consistencia.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que adquiera un color blanquecino. Añadir el queso y el zumo de media naranja y mezclar bien.
Rellenar los vasos con la mezcla y volver a refrigerar.
Cubrir con la mermelada con cuidado. Volver a refrigerar mínimo una hora para que esté bien frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario