sábado, 15 de diciembre de 2018

Turrón de Chocolate Blanco y Oreo

INGREDIENTES
(1 tableta)

300 g de chocolate blanco
80 g de leche evaporada o nata líquida para cocinar
12 galletas Oreo

ELABORACIÓN

Con Thermomix

Poner en el vaso el chocolate y programar 8 segundos. Velocidad 10. 
Bajar el chocolate con la espátula y programar 5 minutos. 50 grados. Velocidad 2.
Añadir la nata líquida y mezclar 10 segundos. Velocidad 3.
Trocear todas las galletas en trozos pequeños, añadirlas y mezclar con la espátula.
Verter en un molde rectangular forrado de papel vegetal para luego poder tirar de él para sacarlo.
Presionar el turrón y alisar con una espátula.
Dejar enfriar mínimo 4 horas.

Sin Thermomix

Poner en un cazo el chocolate  a trozos.
Deshacer por completo sin pasar los 50 grados.
Añadir la nata líquida y mezclar.
Trocear todas las galletas en trozos pequeños, añadirlas y mezclar con la espátula.
Verter en un molde rectangular forrado de papel vegetal para luego poder tirar de él para sacarlo.
Presionar el turrón y alisar con una espátula.
Dejar enfriar mínimo 4 horas.




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