Hay algo mejor que una Pizza dulce? Esta Pizza de Mascarpone y Chocolate negro hará las delicias de los más golosos.
INGREDIENTES
(Para 1 pizza mediana)
100 g de mascarpone
150 g de chocolate negro fondant (tableta del 70%)
20 g de mantequilla
Sal
Masa para pizzas
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 250 grados, placas arriba y abajo, no ventilador.
Estiramos la masa sobre papel vegetal hasta que nos quede fina, la pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado.
Añadimos la mantequilla y horneamos a 220 grados durante 20 minutos.
Cuando la masa esta horneada, sacar del horno y añadir el mascarpone untado y el chocolate en polvo por encima.
Este del calor se irá deshaciendo.
Para deshacer el chocolate, si tenemos Termomix introduciéndolo en el vaso a trozos pequeños durante unos segundos a velocidad progresiva de 5 a 10, conseguiremos polvo de cacao. Si no disponemos de Termomix podemos rallarlo con un rallador de agujero pequeño para que quede lo más polvo posible.
Por último, añadir sal por encima y lista para degustar!
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