INGREDIENTES
300 g de Spaguettis finos
2 sobres de tinta de calamar
300 g de Gambas peladas
Picada de ajo y perejil
Aceite de oliva
Guindilla
ELABORACIÓN
En una olla poner abundante agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva, añadir los Spaguettis y uno de los sobres de tinta de calamar.
Cocer de 8 a 10 minutos, dependiendo del tiempo que nos marque el envase de la pasta.
Cuando esté al dente, escurrir la pasta reservando un vasito del agua, por si debemos añadirla después y pasar la pasta por agua fría para romper la cocción.
En una sartén amplia, tipo Wok, añadir la guindilla y tres cucharadas de la picada de ajo y perejil que ya habremos preparado previamente (mirar enlace de la receta en los ingredientes).
Cuando esten dorados los ajos añadir las gambas, junto con otro sobre de tinta de calamar.
Si necesita líquido añadir un vasito del agua de la cocción de los Spaguettis.
Añadir los Spaguettis y una pizca de sal cocinar todo junto un par de minutos.
Listo para servir!
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