sábado, 24 de marzo de 2018

Tagliatelle al Nero di Sepia con Gambas

Hay mil formas de preparar Spaguettis, y suelen gustar todas. Pero estos Spaguettis al Nero di Sepia será una de las recetas imprescindibles en casa en cuanto la hagáis. 

INGREDIENTES 

300 g de Spaguettis finos
2 sobres de tinta de calamar
300 g de Gambas peladas
Picada de ajo y perejil 
Aceite de oliva 
Guindilla

ELABORACIÓN

En una olla poner abundante agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva, añadir los Spaguettis y uno de los sobres de tinta de calamar. 
Cocer de 8 a 10 minutos, dependiendo del tiempo que nos marque el envase de la pasta. 
Cuando esté al dente, escurrir la pasta reservando un vasito del agua, por si debemos añadirla después y pasar la pasta por agua fría para romper la cocción. 
En una sartén amplia, tipo Wok, añadir la guindilla y tres cucharadas de la picada de ajo y perejil que ya habremos preparado previamente (mirar enlace de la receta en los ingredientes). 
Cuando esten dorados los ajos añadir las gambas, junto con otro sobre de tinta de calamar. 
Si necesita líquido añadir un vasito del agua de la cocción de los Spaguettis.
Añadir los Spaguettis y una pizca de sal cocinar todo junto un par de minutos. 

Listo para servir!

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