sábado, 3 de febrero de 2018

Montaditos de lomo

INGREDIENTES

Pan de coca
Lomo de cerdo en filetes o filete de secreto ibérico
Jamón serrano
Pimiento verde
Huevos de codorniz
Queso de cabra
Queso roquefort 
Mermelada de frutos rojos
Aceite de oliva virgen
Sal

ELABORACIÓN

Para hacer los montaditos he utilizado pan de coca, pero podemos utilizar cualquier tipo de pan cortado en rebanadas pequeñas.
Para hacerlos he utilizado la plancha, que es mucho más rápida cuando queremos hacer varios alimentos a la vez, sino disponéis de plancha podéis utilizar la sartén.

Serranito
Poner aceite y pasar el lomo, el jamón serrano y el pimiento por la plancha a fuego fuerte. Por último freír un huevo de codorniz y colocar por encima con una pizca de sal y pimienta al gusto.

Queso de Cabra
Poner aceite y pasar el lomo por la plancha a fuego fuerte. Por último pasar un trozo de queso de cabra y colocar por encima con mermelada de frutos rojos, o cualquier otra al gusto.

Queso Roquefort
Poner aceite y pasar el lomo por la plancha a fuego fuerte. Por último pasar un trozo de queso roquefort y colocar por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario