domingo, 11 de febrero de 2018

Salmón al Cava

El Salmón es un pescado azul rico en proteínas y ácidos grasos Omega-3 que contribuye a reducir el colesterol y facilita la circulación de la sangre. Os dejo una receta facilísima, ideal para cuando tenemos invitados y no queremos estarnos horas en la cocina. 

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

1 Cola de salmón
Mantequilla
Cava
Eneldo
Sal en escamas
400 ml de nata líquida

ELABORACIÓN

Precalentar el horno 220 grados.
Poner la cola de salmón abierta por la mitad y sacar las espinas con la ayuda de unas pinzas.
Regar el salmón con abundante cava.
Poner trocitos de mantequilla por encima, junto con el eneldo y la sal en escamas.
Meter en el horno durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos añadir la nata líquida por encima y hornear 5 minutos más. Ya está listo para servir!

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