El Salmón es un pescado azul rico en proteínas y ácidos grasos Omega-3 que contribuye a reducir el colesterol y facilita la circulación de la sangre. Os dejo una receta facilísima, ideal para cuando tenemos invitados y no queremos estarnos horas en la cocina.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
(Para 4 personas)
1 Cola de salmón
Mantequilla
Cava
Eneldo
Sal en escamas
400 ml de nata líquida
Mantequilla
Cava
Eneldo
Sal en escamas
400 ml de nata líquida
ELABORACIÓN
Precalentar el horno 220 grados.
Poner la cola de salmón abierta por la mitad y sacar las espinas con la ayuda de unas pinzas.
Regar el salmón con abundante cava.
Poner trocitos de mantequilla por encima, junto con el eneldo y la sal en escamas.
Meter en el horno durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos añadir la nata líquida por encima y hornear 5 minutos más. Ya está listo para servir!
Poner la cola de salmón abierta por la mitad y sacar las espinas con la ayuda de unas pinzas.
Regar el salmón con abundante cava.
Poner trocitos de mantequilla por encima, junto con el eneldo y la sal en escamas.
Meter en el horno durante 10 minutos. Pasados los 10 minutos añadir la nata líquida por encima y hornear 5 minutos más. Ya está listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario