INGREDIENTES
(Para 3 cocas)
Para la masa
50 g de aceite de oliva
50 g de mantequilla
100 g de agua
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
Para el relleno
Escalivada
Anchoas
ELABORACIÓN
Con Thermomix
Poner en el vaso el aceite, el agua y la mantequilla. Mezclar 30 segundos. 37 grados. Velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos. Velocidad 4.
Añadir la harina, la sal y el azúcar. Mezclar 20 segundos. Velocidad 6.
Sin Thermomix
En un cazo calentar a fuego bajo el aceite, el agua y la mantequilla, hasta que se deshaga.
Añadir la levadura y mezclar. Retirar del fuego.
En un bol añadir la harina, la sal y el azúcar. Añadir la mezcla del aceite, el agua, la mantequilla y la levadura. Amasar hasta conseguir una masa homogénea.
Retirar la masa y introducirla en una bolsa de plástico y dejar reposar 30 minutos.
Una vez aumentado su volumen, estirar con la ayuda de un rodillo encima de un papel vegetal y rellenar con la escalivada.
Hornear a 200 grados hasta que la masa se tueste.
Decorar con las anchoas y a saborear!
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