miércoles, 14 de noviembre de 2018

Coca de Recapte

INGREDIENTES
(Para 3 cocas)

Para la masa

50 g de aceite de oliva
50 g de mantequilla
100 g de agua
20 g de levadura prensada fresca
300 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar

Para el relleno

Escalivada
Anchoas

ELABORACIÓN

Con Thermomix

Poner en el vaso el aceite, el agua y la mantequilla. Mezclar 30 segundos. 37 grados. Velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos. Velocidad 4.
Añadir la harina, la sal y el azúcar. Mezclar 20 segundos. Velocidad 6.


Sin Thermomix

En un cazo calentar a fuego bajo el aceite, el agua y la mantequilla, hasta que se deshaga.
Añadir la levadura y mezclar. Retirar del fuego.
En un bol añadir la harina, la sal y el azúcar. Añadir la mezcla del aceite, el agua, la mantequilla y la levadura. Amasar hasta conseguir una masa homogénea. 

Retirar la masa y introducirla en una bolsa de plástico y dejar reposar 30 minutos.
Una vez aumentado su volumen, estirar con la ayuda de un rodillo encima de un papel vegetal y rellenar con la escalivada. 
Hornear a 200 grados hasta que la masa se tueste.
Decorar con las anchoas y a saborear!


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