sábado, 24 de noviembre de 2018
Risotto Trufado de Setas y Calabacín
INGREDIENTES
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 calabacín
200 g de setas variadas
1 cebolla
300 g de arroz
1 vaso de vino blanco
650 ml de caldo de verduras o pollo
30 g de mantequilla
200 ml de nata líquida
60 g de parmesano rallado
10 g de trufa
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Con Thermomix
Poner en el vaso el aceite, añadir la cebolla pelada y cortada en cuartos, junto con el calabacín, lavado y sin pelar, a trozos. Triturar 5 segundos. Velocidad 4.
Programar 3 minutos. 100 grados. Velocidad 1.
Añadir el arroz, las setas, el vino blanco y el caldo. Cocinar 16 minutos. 100 grados. Velocidad 1.
A los 6 minutos de cocción añadir la nata líquida por el bocal.
Finalizado el tiempo programado añadir la mantequilla, la sal, la pimienta y la trufa rallada muy fina y programar 2 minutos.100 grados. Velocidad 1.
Añadir parmesano rallado en el emplatado al gusto.
Sin Thermomix
Poner en una cazuela el aceite, añadir la cebolla pelada y picada, junto con el calabacín, lavado y sin pelar, picado.
Dorar 3 minutos. Añadir el arroz, las setas, el vino blanco y el caldo. Cocinar 16 minutos, removiendo de vez en cuando.
A los 6 minutos de cocción, añadir la nata líquida.
Finalizado el tiempo de cocción añadir la mantequilla, la sal y la pimienta, la trufa rallada muy fina y cocinar 2 minutos.
Añadir parmesano rallado en el emplatado al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario