INGREDIENTES
(Para 6 personas)
1 cebolla
1 kg de calabaza
30 g de aceite de oliva virgen extra
300 ml de agua
100 ml. de nata líquida para cocinar
Sal
ELABORACIÓN
Con Thermomix
Poner en el vaso la cebolla cortada a cuartos y el aceite y programar 7 minutos. 100 grados. Velocidad 2.
Añadir la calabaza pelada en trozos de igual tamaño, el agua y la sal. Programar 30 minutos. 100 grados. Velocidad 1.
Cuando baje la temperatura añadir la nata liquida. Programar 1 minuto. Velocidad 5 y 3 minutos. Velocidad 8.
Sin Thermomix
Poner en una olla profunda la cebolla cortada a cuadrados y el aceite y sofreír hasta que empiece a dorarse.
Añadir la calabaza pelada en trozos pequeños de igual tamaño, el agua y la sal. Hervir 30 minutos.
Cuando la calabaza esté tierna añadir la nata liquida y cocinar un par de minutos. Triturar con la ayuda de una batidora eléctrica y pasar por el pasa purés para obtener una textura más fina.
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