INGREDIENTES
(Para 2 personas)
2 Hamburguesas de ternera
Mermelada de higos
1 cebolla
2 cucharadas de azúcar moreno
Queso Brie
Aceite de oliva
Tostadas de pan
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y cortar en juliana (corte fino y alargado). En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar las cebollas. Cuando la cebolla pierda el blanco característico y se vuelva transparente nos indica que está lista para añadir el azúcar moreno. Remover hasta que se deshaga y cocinar hasta que la cebolla adquiera el aspecto caramelizado. Reservar.
Pasar el queso Brie cortado en trozos de un de dedo de grosor, por la sartén hasta dorar.
Cocinar las hamburguesas al punto deseado de la carne y emplatar.
Emplatado
Para el emplatado colocar sobre el pan tostado la base de cebolla caramelizada, la hamburguesa, el queso Brie y por último la confitura de higos.
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