viernes, 5 de octubre de 2018

Spaguettis de Calabacín con Gambas

INGREDIENTES
(Para 2 personas)

2 calabacines
300 g de gambas peladas
2 ajos
Brandy
Aceite de oliva virgen extra
1 Guindilla
Sal

ELABORACIÓN

Cortar los calabacines en forma de spaguetti con la ayuda de un cortador en espiral, los hay de muchas marcas.
En una sartén dorar los ajos picados, seguidamente añadir las gambas peladas y cocinar un par de minutos. Cuando el agua que sueltan las gambas se haya evaporado añadir un chorro de brandy y flamear, hasta que se evapore el alcohol. Reservar.
En una sartén dorar los spaguettis con aceite de oliva y una guindilla, hasta que el calabacín esté tierno. Intentar no mover mucho para que no se rompan, moverlos con movientos de sartén. Cuando estén cocinados añadir las gambas con los ajos y regar con el aceite de las gambas para darle sabor.
Y listos para servir!


No hay comentarios:

Publicar un comentario