lunes, 8 de octubre de 2018

Solomillo de Cerdo con Salsa Roquefort

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

500 g de solomillo de cerdo 
100 g. de queso roquefort
200 ml. de nata líquida para cocinar
Sal 
Pimienta
Mantequilla
1 copita de Brandy

ELABORACIÓN

Cortar el solomillo en medallones de dos dedos de grosor y salpimentar. 
En una sartén poner una cucharada de mantequilla en la base y calentar. 
Cuando la mantequilla se haya desecho añadir los medallones y hacer vuelta y vuelta. 
Añadir el brandy y flamear con la ayuda de una cerilla o soplete de cocina (recordar apagar la campana extractora). 
Una vez flameado añadir el queso roquefort y deshacer junto con la nata líquida. Si no se desea encontrar grumos se puede pasar el queso y la nata líquida por la batidora eléctrica y añadir después a la carne. Yo prefiero encontrarme el trocito de roquefort, eso va a gustos.

Se puede acompañar con puré de patatas, patatas panaderas, pasta, arroz...

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