INGREDIENTES
(Para 4 personas)
500 g de solomillo de cerdo
100 g. de queso roquefort
200 ml. de nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Mantequilla
1 copita de Brandy
ELABORACIÓN
Cortar el solomillo en medallones de dos dedos de grosor y salpimentar.
En una sartén poner una cucharada de mantequilla en la base y calentar.
Cuando la mantequilla se haya desecho añadir los medallones y hacer vuelta y vuelta.
Añadir el brandy y flamear con la ayuda de una cerilla o soplete de cocina (recordar apagar la campana extractora).
Una vez flameado añadir el queso roquefort y deshacer junto con la nata líquida. Si no se desea encontrar grumos se puede pasar el queso y la nata líquida por la batidora eléctrica y añadir después a la carne. Yo prefiero encontrarme el trocito de roquefort, eso va a gustos.
Se puede acompañar con puré de patatas, patatas panaderas, pasta, arroz...
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