miércoles, 4 de abril de 2018

Revuelto de Espárragos con Jamón y Brie

INGREDIENTES 

1 manojo de espárragos verdes
100 g de jamón serrano
6 trozos de Queso Brie
2 huevos 
Sal en escamas 
Aceite de oliva Virgen extra 

ELABORACIÓN 

Partir los espárragos en trozos hasta llegar a la parte dura del tronco (esta parte la desechamos). 
Lavamos bien los espárragos y los pasamos por una sartén con aceite de oliva a fuego medio, para que no nos queden duros. 
Cuando los espárragos estén dorados y tiernos, subir el fuego y añadir el jamón serrano a tacos o a trozos pequeños.
Cortar 6 trozos de queso Brie y añadirlo a la sartén. 
Ir moviendo para que se deshaga y al final, añadir el huevo batido y remover para que se reparta entre los espárragos.


Añadir sal en escamas y listo para servir!


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