lunes, 23 de abril de 2018

Minihojaldres Salados

INGREDIENTES

2 placas de masa de hojaldre rectangulares
Tomate frito
Orégano
Queso havarti en lonchas
Chistorra
Frankfurt
Jamón serrano
Queso de cabra
Queso Brie
Queso roquefort
Queso cheddar
1 huevo
Sésamo
Queso rallado

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 220°.
Estirar una de las masas de hojaldre encima de una hoja de papel vegetal.
Dividir la masa en 16 cuadrados de igual tamaño.
Untar un poco de tomate frito y espolvorear orégano en el centro de cada cuadrado.
Colocar un trozo de queso havarti y colocar encima un trozo de chistorra, frankfurt o jamón serrano.
Después colocar otro trocito de queso al gusto.
Yo he utilizado queso Brie para los de chistorra, queso cheddar para los de frankfurt, y queso de cabra y queso roquefort para los de jamón serrano.
Estirar la otra masa de hojaldre y repetir la operación de dividirla en 16 cuadrados de igual tamaño.
Después colocar cada uno de los cuadrados de masa, encima de los cuadrados rellenos y sellar con la ayuda de un tenedor pequeño.
Batir el huevo en un bol y pintar los minihojaldres con la ayuda de un pincel de silicona.
Espolvorear con sésamo o queso rallado y meter en el horno unos 20 minutos aproximadamente, a 220°.

Listos para degustar!


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