La Fondue de chocolate es un gran postre, ya que nos aporta fibra, energía y una gran cantidad de antioxidantes, por no hablar del placer que sentirás al comerla.
INGREDIENTES
150 g de Chocolate Fondant negro 70% (tableta)
Agua
Frutas (piña, mango, platano, fresas, manzana, mandarina, kiwi...)
Nata montada (opcional)
Agua
Frutas (piña, mango, platano, fresas, manzana, mandarina, kiwi...)
Nata montada (opcional)
ELABORACIÓN
Pelar las frutas deseadas y cortarlas en trozos. Reservar.
Poner en un cazo el chocolate de tableta cortado en trozos y añadir agua hasta cubrir un poco el chocolate.
Calentar a fuego medio y remover con la ayuda de una varilla o cuchara, hasta conseguir una textura homogénea y sin grumos.
Calentar a fuego medio y remover con la ayuda de una varilla o cuchara, hasta conseguir una textura homogénea y sin grumos.
También podemos hacerlo igual en el microondas.
En un recipiente apto para microondas poner el chocolate cortados en trozos, con un poco de agua y calentar por 1 minuto o 1 minuto y medio, dependiendo de la potencia. Al sacarlo, mover enérgicamente con la ayuda de una varilla o una cuchara en movimientos circulares hasta conseguir una textura homogénea.
En un recipiente apto para microondas poner el chocolate cortados en trozos, con un poco de agua y calentar por 1 minuto o 1 minuto y medio, dependiendo de la potencia. Al sacarlo, mover enérgicamente con la ayuda de una varilla o una cuchara en movimientos circulares hasta conseguir una textura homogénea.
Ya podemos ir mojando las frutas en el chocolate!
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