lunes, 30 de julio de 2018

Mini Cheesecake

Este mini Cheesecake es ideal para los meses de verano, es fresquito y además no necesitáis horno.

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

Para la Base

100 g de galletas Digestive de Manzana
30 g de mantequilla

Para el Cheesecake

250 g de queso de untar 
El zumo de medio limón
100 g de azúcar glas
50 g de mantequilla

Para decorar

Mermelada de arándanos
Frambuesas

Con Thermomix

Triturar las galletas 5 segundos. Velocidad 6.
Añadir la mantequilla y programar 2 minutos. 60 grados. Velocidad 3.

Cubrir la base de los vasos de cristal con la masa y presionar para que quede compacta.
Meter los vasos en la nevera mientras hacemos el Cheesecake para que adquieran consistencia.

Poner la mantequilla y el azúcar glas y mezclar 40 segundos. Velocidad 4.
Añadir el queso y batir 5 segundos. Velocidad 4.
Añadir el limón y batir 5 segundos. Velocidad 4.
Rellenar los vasos con la mezcla y volver a refrigerar.

Cubrir con la mermelada con cuidado. Volver a refrigerar mínimo una hora para que esté bien frio.

Decorar con frambuesas y a degustar!


Sin Thermomix


Triturar las galletas metiéndolas en una bolsa de congelación y pasando el rodillo por encima.
Poner las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla desecha a la masa de galletas.
Cubrir la base de los vasos de cristal con la masa y presionar para que quede compacta.
Meter los vasos en la nevera mientras hacemos el Cheesecake para que adquieran consistencia.

En un bol batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que adquiera un color blanquecino. Añadir el queso y el zumo de medio limón y mezclar bien.

Rellenar los vasos con la mezcla y volver a refrigerar.

Cubrir con la mermelada con cuidado. Volver a refrigerar mínimo una hora para que esté bien frio.

Decorar con frambuesas y a degustar!


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