jueves, 26 de julio de 2018

Hamburguesa CookingbyNia

Ésta Hamburguesa es sin duda mi preferida, de ahí que le haya puesto el nombre del Blog. 
He utilizado la hamburguesa Black Angus de Nebraska, ya que su carne es extremadamente jugosa, sabrosa y melosa, y se deshace sólo morderla. La mezcla de los sabores dulces de la cebolla caramelizada al Pedro Ximénez, la confitura de tomate, el pimiento rojo y el queso de cabra hará las delicias de todo el que la pruebe.

INGREDIENTES
(Para 2 personas)

2 hamburguesas Black Angus de Nebraska
Confitura de tomate
1 cebolla
2 cucharadas de azúcar moreno
1 vasito de Pedro Ximénez
1/2 pimiento rojo
Rulo de queso de cabra
Aceite de oliva
Pan de hamburguesas

ELABORACIÓN

Pelar las cebollas y cortar en juliana (corte fino y alargado). En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y pochar las cebollas. Cuando la cebolla pierda el blanco característico y se vuelva transparente nos indica que está lista para añadir el azúcar moreno. Remover hasta que se deshaga y añadir el vaso de Pedro Ximénez hasta que se reduzca por completo y la cebolla adquiera el aspecto caramelizado. Reservar.

En una sartén dorar el pimiento rojo cortado a rodajas y reservar.

Pasar el queso de cabra cortado en trozos de un de dedo de grosor, por la sartén hasta dorar.

Cocinar las hamburguesas al punto deseado de la carne y emplatar.

Emplatado

Para el emplatado colocar la confitura de tomate en la base del pan, la hamburguesa, el pimiento rojo, la cebolla caramelizada y el queso de cabra.



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