miércoles, 11 de julio de 2018

Ensalada de Fusilli

Esta Ensalada de Fusilli es ideal para lo meses de calor. Podemos prepararla con antelación para dejarla enfriar en la nevera unas horas. Os propongo unos ingredientes pero la podemos preparar con piña, maíz, pepino... A volar la imaginación!

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

300 g. de pasta fusilli 
150 g de aceituna negra sin hueso
100 g de pechuga de pollo
100 g de atún en aceite de oliva o anchoas
50 g de alcaparras
150 g pimientos del piquillo
250 g tomate cherry
2 huevos
Vinagre de Jérez
Acetite de oliva
Orégano
Sal

(En caso de dieta sin gluten utilizar pasta sin gluten)

ELABORACIÓN

Colocar en un cazo 2 huevos cubiertos por agua y cuando el agua empiece a hervir contar 10 minutos. Pasados los 10 minutos pasar por agua fría para romper la cocción, pelar y reservar.
Hervir la pasta siguiendo el tiempo de cocción del envase. Siempre en abundante agua, una olla alta, con sal pero sin aceite. Una vez hervida, sacar la pasta de la olla con la ayuda de una espumadera y colar. 
Colocar la pasta en un bol y ir añadiendo el resto de los ingredientes troceados. 
Por último aliñar con aceite de oliva, vinagre, sal y orégano. Rallar el huevo por encima de la pasta a modo de decoración.

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