INGREDIENTES
(Para 4 personas)
2 solomillos de cerdo
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de curry
5 ajos
2 cucharadas de orégano
1 pastilla de Avecrem
1 hoja de laurel
250 ml de vino blanco o cerveza
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Cortar los solomillos en trozos cuadrados, colocarlos en una cazuela grande dónde vayamos a cocinarlo posteriormente.
Añadir los ajos cortados en láminas, la cúrcuma, el curry, el orégano, la pastilla de Avecrem desmenuzada, el laurel, un bueno chorro de aceite de oliva y por último el vino blanco o la cerveza.
Dejarlo sumergido en el aliño y tapado en la nevera de un día para otro para que la carne se impregne de los gustos y aromas.
Al día siguiente cocinar la carne a fuego lento aproximadamente unos 45 minutos, o hasta que evapore todo el líquido.
Se puede acompañar de patatas fritas, y sobretodo de mucho pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario