domingo, 14 de julio de 2019

Solomillo en Aliño

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

2 solomillos de cerdo
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de curry
5 ajos
2 cucharadas de orégano
1 pastilla de Avecrem
1 hoja de laurel
250 ml de vino blanco o cerveza
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Cortar los solomillos en trozos cuadrados, colocarlos en una cazuela grande dónde vayamos a cocinarlo posteriormente.
Añadir los ajos cortados en láminas, la cúrcuma, el curry, el orégano, la pastilla de Avecrem desmenuzada, el laurel, un bueno chorro de aceite de oliva y por último el vino blanco o la cerveza. 
Dejarlo sumergido en el aliño y tapado en la nevera de un día para otro para que la carne se impregne de los gustos y aromas. 
Al día siguiente cocinar la carne a fuego lento aproximadamente unos 45 minutos, o hasta que evapore todo el líquido.
Se puede acompañar de patatas fritas, y sobretodo de mucho pan.

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