INGREDIENTES
(Para 20-25 palmeras)
(Para 20-25 palmeras)
2 láminas de hojaldre rectangular (en caso de dieta sin gluten comprar masa sin gluten)
1 tomate natural rallado
8lonchas de jamón dulce
8 lonchas de queso
Orégano
1 tomate natural rallado
8lonchas de jamón dulce
8 lonchas de queso
Orégano
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200 grados.
Extender las láminas de hojaldre y untar con tomate rallado toda la base y orégano.
En el centro de la masa colocar las lonchas de jamón dulce y de queso. Nos servirán de referencia, de hasta dónde hemos de doblar la masa.
Empezar a enrollar la masa desde el extremo hacia la mitad. Nos debe quedar la masa totalmente enrollada. Repetir la misma acción desde el extremo opuesto y enrollar hasta el centro.
De esta manera, nos habrá quedado un rollo alargado en forma de palmera.
Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, cortar la masa en rodajas de un dedo aproximadamente.
Hornear unos 10-15 minutos a 200 grados.
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