martes, 14 de mayo de 2019

Empanadillas de Cabello de Ángel

Hoy os traigo una receta deliciosa y en versión rápida, porque no haremos la masa para las obleas ni el cabello de ángel. Si disponéis de más tiempo siempre podéis hacer la versión casera.

INGREDIENTES
(Para 16 empanadillas)

16 obleas de masa para empanadillas 
400 de cabello de ángel
1 huevo

ELABORACIÓN

Sobre un papel vegetal colocar las obleas y añadir una cucharada de cabello de ángel en el centro de la masa. Cerrar hacia un lado y sellar bien con la ayuda de un tenedor para no perder el relleno durante la cocción. 
Batir un huevo y pintar las empanadillas ya formadas. 
Cocerlas en el horno a 200 grados de temperatura, arriba y abajo (sin ventilador), durante 12-15 minutos, hasta que estén doradas.
Podemos espolvorear con azúcar glas si lo deseamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario