sábado, 25 de mayo de 2019

Pimientos de Padrón

Para empezar a hacer la receta primera debemos asegurarnos que los pimientos que compramos tengan denominación de origen Padrón, sino serán unos pimientos ricos pero no nos aportaran la sorpresa del picante.

Otro aspecto a tener en cuenta es que debemos freírlos , así que para evitar accidentes es necesario secarlos bien con papel de cocina uno después de lavarlos y antes de freírlos.

INGREDIENTES

300 g de pimientos Padrón
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas

ELABORACIÓN

Lavar bien los pimientos. Dejarlos escurrir el agua y secar uno a uno con papel de cocina absorbente.
En una sartén poner aceite de oliva hasta llegar a cubrir los pimientos.
Cuando el aceite esté caliente freír los pimientos y ir dando la vuelta. Bajar el fuego a fuego medio.
Cuando el pimiento adquiera un aspecto con pequeñas burbujas porque la piel se va separando del pimiento, y adquiera un tono más tostado es el momento de sacarlos y ponerlos en papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
Colocar en una cazuelita de barro y añadir sal en escamas.


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