domingo, 31 de marzo de 2019

Brownie Vegano

INGREDIENTES
(para 8 personas)

300 g de harina
300 g de azúcar blanco
200 g de chocolate fondant
200 g de margarina
250 ml de agua
30 g de cacao
50 g de nueces
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal

ELABORACIÓN 

Precalentar el horno a 150 grados.

Poner el azúcar y la sal en un bol, añadir la harina y el cacao tamizados. 
Mezclar todos los ingredientes con las varillas.
Fundir la margarina al baño María junto con el chocolate. Añadir el agua, el extracto de vainilla y la levadura. Mezclar bien.
Añadir la mezcla del chocolate fundido al bol de la harina y el azúcar. Mezclamos bien todos los ingredientes con movimientos envolventes con las varillas. Añadir las nueces peladas y troceadas en trozos no muy pequeños.
Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con margarina. Yo he usado un molde desmontable y he colocado papel vegetal en la base para que sea más fácil de desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario