200 ml. de Nata líquida
8 Huevos (M) o 6 huevos (L)
1/2 vaso de leche
1 Cucharita de Maizena
1 Cebolla
150 g de bacon
150 g de setas
Azúcar moreno
Rodajas pequeñas de Queso de cabra
50 g de emmental rallado
Mantequilla
Aceite de oliva Virgen extra
Pimienta
Nuez Moscada
Sal
Masa Quebrada (Enlace a la receta) o con masa de hojaldre
ELABORACIÓN
Preparar la Masa quebrada, tal y como nos indica la receta (enlace en los ingredientes), o estirarla si decidimos comprar la masa quebrada o la masa de hojaldre ya hecha.
Precalentar el horno a 180 grados, con ventilador y calor abajo. Si no disponemos de esta función en el horno, poner primero ventilador y los últimos 10 minutos calor abajo.
Untar los moldes de magdalenas con mantequilla y cortar la masa con la ayuda de un vaso grande. Estirar la masa por encima, cubriendo el molde por completo.
Reservar para añadir el relleno más adelante.
Relleno de bacon y cebolla:
Pelar la cebolla y cortar la mitad en juliana. Ponerla a pochar en una sartén a fuego lento, con aceite de oliva.
Cuando esté dorada, añadir el bacon.
Cuando esté cocinado, retirar del fuego y reservar.
Relleno de setas, cebolla caramelizada y queso de cabra:
Cortar la otra mitad de la cebolla. Ponerla a pochar en una sartén a fuego lento, con aceite de oliva y caramelizar con azúcar.
Cuando esté dorada, añadir las setas cortadas en trozos pequeños.
Cuando esté cocinado, retirar del fuego y reservar.
En un bol grande poner los huevos, batirlos y añadir la nata líquida.
Disolver una cucharadita de maizena en medio vaso de leche y añadir a los huevos y la nata líquida.
Moler pimienta negra, rallar una pizca de nuez moscada y añadir sal.
Batir bien toda la mezcla y añadirla en los moldes de magdalenas.
Añadir el relleno del bacon y la cebolla repartido bien por los moldes. Poner por el encima el emental rallado y al horno.
Añadir el relleno de las setas y cebolla repartido bien por los moldes y colocar encima un trozo fino de queso de cabra.
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