sábado, 9 de junio de 2018

Burritos Mejicanos

Los Burritos son un plato típico del norte de México, que consisten en tortillas de harina de trigo rellenas de carne asada, frijoles... Muchas son las combinaciones que podéis hacer. Hoy os traigo una de ellas... ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES

1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
500 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
250 g Ketchup
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
Comino 
Tabasco

ELABORACIÓN

Cortar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en cuadrados. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva freír los pimientos, cuando empiecen a dorarse añadir la cebolla y seguir el sofrito hasta que la cebolla se dore también.

Añadir la carne picada y salpimentar. Cocinar unos minutos, hasta que la carne se reduzca y esté bien cocinada y añadir el ketchup, el comino en polvo y las gotas de tabasco, al gusto.
Cocinar unos minutos y reservar.

En una sartén tostar las tortillas de maíz por los dos lados, sin necesidad de aceite. Rellenar las tortillas por la parte central y cerrarlas.


Listas para servir!




No hay comentarios:

Publicar un comentario