INGREDIENTES
(Para 4 personas)
3 patatas grandes
1 cebolla mediana
1 calabacín
6 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Poner al fuego una sartén honda con abundante aceite de oliva.
Pelar las patatas y la cebolla, y cortarlas en cuadrados pequeños. Cortar en cuadrados el calabacín, dejando parcialmente la piel.
Cuando el aceite esté bien caliente freír las patatas y el calabacín, pasados unos 5 minutos añadir la cebolla y dejarlo al fuego hasta que estén bien doradas. Ir moviendo con cuidado de no romperlas.
Cuando estén doradas sacarlas y colocarlas en un colador con un plato hondo debajo para poder escurrir bien el aceite.
En un bol grande batir los huevos, añadir 3 pizcas de sal, volver a batir y añadir las patatas con la cebolla y el calabacín. Dejarlas unos minutos sumergidas en el huevo.
En una sartén honda y mediana (para que nos quede gordita), poner dos cucharadas de aceite de oliva y añadir la mezcla. Cocinar a fuego lento por ambos lados y darle la vuelta con la ayuda de un plato llano.
Cocinar más o menos tiempo dependiendo de si nos gusta más o menos cuajada.
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