INGREDIENTES
(12 crepes aproximadamente)
Para la masa
250 g de harina de repostería
500 ml de leche
2 huevos
1 Cucharada de aceite de oliva
1 pellizco de sal
Mantequilla (para engrasar)
ELABORACIÓN
Masa de Crepes
Con Thermomix
Verter todos los ingredientes de la masa de crepes en el vaso, excepto la mantequilla y programar 20 segundos. Velocidad 4.
Sin Thermomix
Verter todos los ingredientes en un bol grande, excepto la mantequilla y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa homogénea y líquida.
Dejar reposar la masa al menos 30 minutos.
Engrasar una sartén con un poco de mantequilla (este paso lo haremos para cada una de las crepes), y cuando esté caliente verter la masa con un cucharón sopero para medirla y que nos queden todas iguales. Debemos extender la masa bien por el fondo de la sartén, haciendo movimientos circulares. Cuando esté dorada darle la vuelta y dorar un poco más por el otro lado.
Rellenar con crema de cacao y avellanas el crepe, y añadir la fresa cortada. Cerrar el crepe y acompañar con nata montada, si se desea.

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