INGREDIENTES
(Para 25 galletas)
200 g de mantequilla
100 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
1 cucharadita de esencia e vainilla
2 huevos
300 g de harina de repostería
1 cucharadita de bicarbonato
Sal
Lacasitos
ELABORACIÓN
1. Cortar la mantequilla en trozos pequeños.
2. Añadir los azúcares y batir hasta que nos quede una crema.
3. añadir una cucharadita de esencia de vainilla.
4. Batir los huevos y añadirlos a la mezcla.
5. Mezclar todo hasta que quede bien integrado.
6. Añadir la sal y la cucharadita de bicarbonato.
7. Añadir la harina tamizada.
8. Amasar todo hasta que quede una masa homogénea.
9. Hacemos bolitas, las aplastamos un poco y colocamos los Lacasitos encima.
10. Metemos en el horno 180 grados durante 10-12 minutos.
El Consejo
Separa bien las galletas en la bandeja del horno que al hornearse crecen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario