INGREDIENTES
(Para 4 personas)
400 g de habitas baby
150 g de jamón cortado en dados
16 calamarcitos de playa
1 cebolleta
100 ml de vino blanco
Picada de ajo y perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
En una sartén honda colocar agua a hervir hasta cubrir las habitas limpias. Una vez hierva el agua añadir el vino blanco, sazonar y cocinar unos 12-15 minutos hasta que la piel nos quede tierna y reduzca el líquido. Reservar.
En una sartén con aceite pochar la cebolleta a fuego suave cortada finamente.
Cuando la verdura esté rehogada añadir el jamón cortado a dados y rehogarlo.
Añadir las habitas y darle un hervor mezclando con el sofrito. Reservar.
Limpiar el calamar, y saltear en una sartén con aceite a fuego fuerte. Añadir la picada de ajo y perejil por encima.
Emplatado
Colocar las habitas a modo de suelo en el plato. Y colocar los calamarcitos encima con la picada de ajo y perejil.
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