lunes, 10 de junio de 2019

Noodles con Verduras


INGREDIENTES
(Para 2 personas)

200 g de Noodles o fideos chinos
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
150 g de shiitake
100 g de espárragos verdes
Salsa teriyaki o salsa soja
Aceite de oliva virgen extra o de girasol

ELABORACION

Lavar las verduras.
Cortar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en juliana. Reservar.
Cortar los espárragos en trozos, eliminando la parte más dura y reservar.
Lavar bien las setas shiitake y cortar en cuartos.
En una sartén tipo Wok, colocar aceite hasta cubrir la base y añadir las verduras cuando el aceite esté bien caliente. Ir salteando las verduras hasta conseguir que estén doradas y al dente.
Mientras, poner a hervir abundante agua y hervir los noddles según las instrucciones del envase.
Una vez hervidos escurrir y añadir los fideos al Wok con las verduras salteadas. Añadir la salsa teriyaki o la salsa soja y listos para degustar.

               

No hay comentarios:

Publicar un comentario