INGREDIENTES
(Para
2 personas)
200 g de Noodles o fideos chinos
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
150 g de shiitake
100 g de espárragos verdes
Salsa teriyaki o salsa soja
Aceite de oliva virgen extra o de girasol
ELABORACION
Lavar las verduras.
Cortar el pimiento rojo, el pimiento verde y la
cebolla en juliana. Reservar.
Cortar los espárragos en trozos, eliminando la
parte más dura y reservar.
Lavar bien las setas shiitake y cortar en
cuartos.
En una sartén tipo Wok, colocar aceite hasta
cubrir la base y añadir las verduras cuando el aceite esté bien caliente. Ir
salteando las verduras hasta conseguir que estén doradas y al dente.
Mientras, poner a hervir abundante agua y hervir
los noddles según las instrucciones del envase.
Una vez hervidos escurrir y añadir los fideos al
Wok con las verduras salteadas. Añadir la salsa teriyaki o la salsa soja y
listos para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario