INGREDIENTES
(Para unos 30)
6 huevos
1 pellizco de sal
150 g de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillado
180 g de harina de repostería
Azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados.
Separar las claras de las yemas de los huevos. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal con la ayuda de una batidora de varillas.
Colocar en un bol amplio y reservar.
En un bol al baño maria, para darle un punto de calor, colocar las yemas, el azúcar y el azúcar vainillado hasta que aumente de volumen y adquiera un color blanquecino.
Mezclarlo con las claras a punto de nieve, hasta que esté integrado, con movimientos envolventes.
Poner la masa en una manga pastelera y distribuir los bizcochitos en un papel vegetal de unos 8 cm de largo por dos de ancho.
Separar bien los bizcochitos porque aumentan su volumen.
Espolvorear la superficie con azúcar glas.
Introducirlo en el horno por unos 8 minutos o hasta que se doren.
Podemos volver a espolvorearlos con azúcar glas y listos para comer.
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