INGREDIENTES
(Para 2 personas)
200 g de salmón
1 mango
2 aguacates
1 lima
1 limón
1 cebolleta
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Cebollino
ELABORACIÓN
Cortar el mango en daditos de igual tamaño y reservar.
Limpiar la cebolleta y picarla bien fina.
Quitar la piel y las espinas al salmón y cortar en daditos de igual tamaño. Añadir en un bol junto con la cebolleta picada, el aceite, la sal, el zumo de la lima y la ralladura de la piel de lima. Dejarlo macerar 5 minutos, y pasados ese tiempo retirar el líquido sobrante.
Pelar el aguacate, retirar el hueso y cortar en daditos de igual tamaño. Añadir unas gotas de zumo de limón para que no se oxide. Reservar.
Emplatado
Colocar un aro de emplatar en un plato colocar en la base los daditos de mango, añadir el aguacate, añadir un poco de sal y un poco de aceite.
Colocar encima el salmón macerado con la cebolleta.
Retirar el aro de emplatar y colocar cebollino, brotes o aguacate laminado para decorar.
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