domingo, 15 de diciembre de 2019

Cocas Veganas

INGREDIENTES

2 láminas de masa de hojaldre
1 calabacín
1 pimiento rojo
250 g de seitán
2 cebollas
250 g de champiñones
1 manojo de espárragos verdes
250 g de shiitake
1 sobre de sazonador para fajitas
Tomate frito
Orégano
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

Cortar el calabacín a rodajas, el pimiento rojo a tiras, la cebolla en juliana, los champiñones a láminas, lavar las verduras y pasar por la plancha previamente engrasada con aceite de oliva. Reservar.
Quitar el tallo más duro de los espárragos, lavar y pasar por la plancha con aceite de oliva. Reservar.
Por último pasar el seitán cortado a tiras de igual grosor  por la sartén para marcarlo y dorarlo un poco. Reservar.

En una sartén añadir dos cucharadas de aceite de oliva y añadir la mitad de la cebolla, la mitad del champiñón, la mitad del shiitake, el pimiento rojo y el seitán. Cocinar un par de minutos junto con el sazonador de fajitas y reservar todo junto.

Estirar las láminas de hojaldre y en una de ellas añadir tomate frito y orégano en la base. Cubrirla con el calabacín, la mitad de la cebolla, la mitad del shiitake y la mitad de los champiñones. Anadir por encima los espárragos y la sal al gusto.

En la otra lámina añadir todo el relleno que hemos cocinado con el sazonador y el seitán.

Hornear durante 15 minutos a 200 grados en el horno preferiblemente con ventilador.


No hay comentarios:

Publicar un comentario