miércoles, 4 de septiembre de 2019

CheeseCake Vegana

INGREDIENTES

Para el relleno

300 g  yogur natural de soja
200 g  nata líquida de soja
75 g  margarina vegetal
100 g azúcar
60 g leche de soja
10 g  maicena
1 Cucharadita de aroma de vainilla
Ralladura de piel de limón
Una pizca de sal

Para la base

200 g galletas tipo digestive
70 g de margarina

Para la cobertura

Mermelada de arándanos

ELABORACIÓN

Base

Triturar las galletas, fundir la mantequilla y mezclar bien.
Forrar un molde redondo con papel vegetal, colocar la masa de galletas formando un borde hasta media altura y presionarla bien para que quede compacta.

Precalentar el horno 180 grados ventilador.

Relleno

Fundir la mantequilla para el relleno del cheesecake. En un cazo calentar el resto de los ingredientes, integrarlos bien con unas varillas y añadir la mantequilla ya fundida al final.
Añadir el relleno al molde con cuidado.

Hornear a 180 grados durante 50 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y meter en la nevera si la queremos tomar fría.

Cobertura

Desmoldar y cubrir de mermelada de arándanos .


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